27 août 2011

PETITS TOASTS IMPROVISES

                   Des toasts vite-faits, bien faits!!!!! - des blinis - des rillettes de saumon - de la bûche de chèvre - du confit de tomates séchées - de la fêta   Ben oui trop de gros plats longs, de pâtisseries... pendant le ramadan qu'on en délaisse souvent les entrées... Mais ça n'empêche qu'on se régale quand même... Régalez-vous!!!!  
Posté par miss epices à 18:54 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18 août 2011

BOUCHEES POIVRONS PARMESAN

Des petites bouchées très rapides à réaliser et délicieuses!!! - 3 cs de crème fraîche - 1 oeuf - 2 cs de farine - 1/2 poivron rouge - 50 g de parmesan - romarin 1. Faire griller le poivron 20 minutes sous le grill du four. 2. Lorsque la peau devient noire, le retirer et le laisser refroidir dans un sac plastique. L'éplucher et le couper en petits dés. 3. Mélanger tous les ingrédients et déposer une cuillère à soupe dans des moules à mini-muffins. 4. Enfourner 10 minutes à 180°C. 5. Déguster!!!! bonne soirée à... [Lire la suite]
Posté par miss epices à 17:59 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : ,
09 août 2011

ECLAIRS A LA CREME DE THON ET CONCOMBRES

Bonsoir tout le monde!!! Une idée vu sur le site Les Joyaux de Sherazade, testée le soir même!!! Bon mes éclairs se sont (légèrement) affaissés à la sortie du four mais rholalalalalala ce que c'était bon!!!!!! La photo n'est pas terrible; surtout face à celles de Sherazade mais bon vous avez l'habitude maintenant!!!!! Pour une dizaine d'éclairs: Ma pâte à choux (pour celle de Sherazade c'est ici): - 90 g de lait - 90 g d'eau - 80 g de beurre - une pincée de sel - 100 g de farine - 3 oeufs 1. Préchauffer le four à... [Lire la suite]
Posté par miss epices à 18:35 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 juillet 2011

BRICKS CHEVRE/SAUMON

Tout d'abord je voudrais souhaiter un bon ramadan à tous les Musulmans.   Allez pour votre ftour, pour changer des bricks à la viande hachée!!!! -  paquet de feuilles de bricks - 6 tranches de saumon fumé - du fromage de chèvre frais (Chavroux) - aneth - 2 cs de crème fraiche   1. Couper le saumon en petits dés. 2. M%élanget le frimage de chèvre et la crème pour le détendre un peu. Rajouter le saumon, l'aneth et assaisonner selon votre goût. 3. Déposer une bonne cuillère à soupe de cette farce sur une... [Lire la suite]
Posté par miss epices à 15:35 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,