Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette qui me vient du magnifique blog de Linda.

Une entrée au thon avec un coeur de Vache Qui Rit qui fond dans la bouche...que dire de plus?????

Photos_0108

Copier-coller de sa recette:

Pour 6 personnes:

- 2 boites de thon à l'huile (naturel pour moi)

- 4 cs de crème fraiche

- 2 oeufs

- persil et ciboulette

- 1/2 oignon

- 1 cs d'arôme Maggi

- 1/2 jus de citron

- 3 portions de Vache qui Rit

- 3 cs d'huile de noisette (mon ajout)

 

1. Préchauffez votre four à 200°c.Mettre le thon avec son huile ,le 1/2 oignon , les oeufs ,  le persil, la ciboulette , le jus de citron ,la cuillère à soupe d'arôme maggi , la crème fraîche dans un robot et mixez et puis salez et poivrez.

 

2. Remplir vos empreintes à demi-sphère au trois quart avec le mélange précédent et mettre au centre une demi portion de fromage fondu et puis versez le reste du mélange par dessus et faire cuire 20 à 25 min.

 

3. Démoulez et laissez refroidir et puis réservez au frais .

Photos_0109

Merci à Linda pour cette recette; c'était délicieux; on s'est bien régalés!!!!!