750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
epices et cacao
25 juillet 2011

OSSO BUCCO à ma façon

Coucou tout le monde!!!

Me revoici aujourd'hui avec une recette salée pour changer un peu...

Photos_0035

Pour 2 personnes:

- 2 osso bucco

- 4 petites carottes

- 1 oignon

- 2 tomates

- thym, laurier, persil

- 1 L de bouillon de volaille

1. Faire veneir l'oignon dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Une fois qu'il est bien doré, ajouter les carootes en rondelles et faire revenir une dizaine de minutes. Ajouter ensuite les morceaux de viandes et les faire dorer.

2. Ajouter la tomate pelée et ecrasée et les herbes; puis le bouillon de volaille.

3. Couvrir la casserole et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

4. J'ai servit ce plat avec du Ebly!!!

Photos_0036

Un plat absolument délicieux!!!!

Bonne soirée à tous et à demain!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
ta photo donne vraiment envie!!!bonne aprés midi
J
Ca a l'air vraiment très bon :)<br /> Bonne journée !
C
Un bon plat chaud par ces températures pas estivales du tout!!!
C
Mmmm, délicieux ton osso bucco trop bon !!! C'est marrant car avec le temps qu'on a en ce moment tout le monde remet des recettes d'hiver, hi, hi !!<br /> Bisous et bon mardi
K
ta recette me tente beaucoup, cela a l'air très bon !
epices et cacao
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 216
Publicité