25 juillet 2011
OSSO BUCCO à ma façon
Coucou tout le monde!!!
Me revoici aujourd'hui avec une recette salée pour changer un peu...
Pour 2 personnes:
- 2 osso bucco
- 4 petites carottes
- 1 oignon
- 2 tomates
- thym, laurier, persil
- 1 L de bouillon de volaille
1. Faire veneir l'oignon dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Une fois qu'il est bien doré, ajouter les carootes en rondelles et faire revenir une dizaine de minutes. Ajouter ensuite les morceaux de viandes et les faire dorer.
2. Ajouter la tomate pelée et ecrasée et les herbes; puis le bouillon de volaille.
3. Couvrir la casserole et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
4. J'ai servit ce plat avec du Ebly!!!
Un plat absolument délicieux!!!!
Bonne soirée à tous et à demain!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
J
C
C
K