24 juillet 2011
MUFFINS A LA FRAMBOISE COEUR COULANT PASSION
De simples muffins mais tellement délicieux!!!!
- 165 g de coulis Framboise
- 165 g de coulis passion
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 150 g de lait
1. Verser le coulis passion dans des moules à glaçons et placer au congélateur une vingtaine de minutes.
2. Tamiser la farine, la levure et le sucre ensemble.
3. Dans un autre récipient, fouetter les oeufs avec le beurre fondu. ajouter le lait, puis le coulis framboise.
4. Mêler les deux préparations sans trop travailler.
5. Remplir des moules à muffins jusqu'au premier tiers, déposer un glaçon de coulis passion et finir par la pâte.
6. Cuire 15 minutes à 180°C.
Bonne soirée!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
O
R
L
F
L