750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
epices et cacao
24 juillet 2011

MUFFINS A LA FRAMBOISE COEUR COULANT PASSION

De simples muffins mais tellement délicieux!!!!

 Photos_0046

- 165 g de coulis Framboise

- 165 g de coulis passion

- 250 g de farine

- 150 g de sucre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 80 g de beurre

- 150 g de lait

 

1. Verser le coulis passion dans des moules à glaçons et placer au congélateur une vingtaine de minutes.

2. Tamiser la farine, la levure et le sucre ensemble.

3. Dans un autre récipient, fouetter les oeufs avec le beurre fondu. ajouter le lait, puis le coulis framboise.

4. Mêler les deux préparations sans trop travailler.

5. Remplir des moules à muffins jusqu'au premier tiers, déposer un glaçon de coulis passion et finir par la pâte.

6. Cuire 15 minutes à 180°C.

Photos_0045

 

Photos_0047

Bonne soirée!!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
mashALLAH ils sont sublime bravo miam miam
R
Salut Leila , waouh ses petits muffins coeur de framboise je craque quel régal miam !!!!<br /> Milllle bisous
L
superbes! bravo! trés belles photos! bisous
F
Bonjour,<br /> <br /> Ah ca doit être trop bon avec la passion, merci pour le partage!
L
ils sont tous beaux ces petits muffins! bises
epices et cacao
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 218
Publicité