22 juillet 2011
CHOCO SOLEIL AUX FRAMBOISES
Hum cette recette...un délice!!!!
Il s'agit du chocosoleil d'Eryn mais comme ce n'est plus trop la saison des oranges je les ai remplacées par des framboises;
- 2oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de farine
- 50 g de semoule fine
- 50 g de sucre
- une pincée de sel
1. Tamiser la farine
2. Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème liquide puis la farine et le sel. Mélanger de façon à tout amalgamer puis ajouter la semoule. Terminer par le chocolat fondu.
3. Beurrer des moules à tartelettes et les remplir au trois quarts de pâte. Disposer deux framboises sur le dessus.
4. Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 20 minutes.
Régalez-vous!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
R
D
L
S
A