Coucou!!!!

Alors j'ai voulu tester la version gâteau au yaourt mais avec de la Danette!!!

Recette que j'avais vu sur le blog Kiss the Cook sauf que ma Danette à moi était au Speculoos!!!

Et comme je suis aller chez Ikéa il n'y a pas très longtemps un paquet de Daim trainait dans mon placard,

voilà le résultat:

Un régal!! Je l'ai mangé presque à moi toute seule!!!

La recette:

- 2 pots de danette

- 3 oeufs

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 1/4 pot d’huile

- 1/2 sachet de levure chimique

- des bonbons Daims concassées

- du sucre perlé pour le dessus


1. Mélanger la Danette avec les oeufs; ajouter le sucre, la farine et la levure.

2. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter les éclats de Daims

3. Verser dans un moule à cake et parsemer de perles de sucre.

4. Cuire 30 minutes à 180°C.


Merci Kiss the Cook pour cette recette.

Je regrette de ne pas l'avoir photographié de l'intérieur pour que vous puissiez voir son moelleux: huuuuuuuum!

Bonne soirée!