Coucou tout le monde!!!!

Aujourd'hui je vous propose une recette de petites bouchées au Bleu et aus lardinettes (ou lardons) à présenter pour l'apéritif.

Ces bouchées sont à tomber; toutes légères et le fromage qui fond dans la bouche huuuuuuuum!!!

Pour cette recette, je me suis inspirée des  Bouchées Comté/chorizo de Lolo (et oui encore!!!) et j'ai fait avec les ingrédients que j'avais sous la main!!!!

Avec cette recette j'ai obtenue une douzaine de petites bouchées:

- de la Fourme

- 100 g de lardinettes environ

- 3 oeufs

- 3 cs de crème liquide

- 1 cs de Maïzena

- basilic (pour moi origan)

1. Mélanger les oeufs avec la crème liquide. Ajouter la Maïzena, puis les lardinettes.

3. Assaisonner selon votre goût.

2. Verser dans des moules à muffins et placer un morceau de fromage au centre.

3. Cuire 10 à 12 minutes à 180°C.

 Vous n'avez plus quà vous régaler!!!!


Bonne soirée à tous!!