750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
epices et cacao
16 juillet 2011

Coupe façopn tiramisu au melon

Coucou me revoilà avec ce délicieux dessert!

Pour 4 verrines:

- 4 sablés breton

- 250 g de mascarpone

- 3 oeufs

- 4 tranches de melon

- 150g de sucre

1. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Inorporer le mascarpone et mélanger pour bien l'incorporer à la préparation.

2. Monter les blanc en neige ferme. Les ajouter délicatement à la préparation précédente.

3. Dans des coupes, émietter les biscuits. Déposer des petits cubes de melon puis recouvrir de crème au mascarpone.

4. Décorer avec une pointe de melon et de biscuits émiettées.

5. Mettre 2 h au frais avant de déguster.

Rapide à faire et tellement bon...

Bonne soirée à tous!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une bien belle coupe!!! :p
B
Magnifique coupe en plus avec le melon ça devient un dessert de saison !!! bon dimanche
A
Original ! Ca doit être bon ! ^^<br /> Bon dimanche, bises
K
Bonne idée avec le melon !! Miam !
S
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br /> trop bonnes ces coupes , ça dnne tres envie !bravo
epices et cacao
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 19 218
Publicité